Casa AP Monte di Procida (NA)

Il progetto di questa abitazione ha avuto vari step nel corso degli anni, all’inizio nato per risolvere problemi funzionali tra l’ingresso, la cucina e la sala, poi per ottenere un secondo bagno, ed infine per risistemare completamente la zona esterna. Questa ha comportato grossi movimenti di terra, e la zona risultante √® stata pensata con una grossa parete curva rivestita in pietra (per rivestire il contenimento in cls armato) che inglobasse una scala per collegare i due livelli risultanti. Completa il progetto un bancone in mattoni per il barbecue e il forno.

Qualche dato:

  • Progettazione: 2006
  • Realizzazione: 2007-2008
  • Sup. interna: 90mq
  • Rivestimenti, pavimentazioni
  • Sbancamento e creazione terrazzo
  • Scala esterna e sistemazione esterna
  • Bancone in mattoni faccia vista con forno sul terrazzo